Seputar buku berjudul “Sekte Berdarah Salafi Wahabi”

Pertanyaan:
Assalamu’alaikum,
Ustadz ,ana pernah baca buku judulnya: Sekte Berdarah Salafi
Wahabi, penulisnya: Syaikh
Idahram, pemaparannya luar biasa, tanggapan Ustadz atas buku tersebut?. [Muhammad Habibi|Jakarta|Pria|Wiraswasta]

Jawaban:

Wa ‘alaikumussalam, warahmatullahi wabarakatuh.
Buku tersebut ditulis oleh seorang yang mengaku bernama Syaikh Idahram, dan diterbitkan oleh Pustaka Pesantren berjudul “Sejarah Berdarah Sekte Salafai Wahabi”, isinya banyak Memalsukan Kitab-kitab Karya Ulama Klasik. Isinya penuh dengan caci maki dan gugatan terhadap apa yang disebut dengan Gerakan Salafi Wahabi.
Banyak para asatidz yang membantah buku tersebut, dan yang paling bagus diantara buku-buku itu adalah, buku yang ditulis oleh Ustadz Firanda Andirja, MA mahasiswa S3 universitas Madinah yang berjudul “Sejarah Berdarah Sekte Syi’ah”  Membongkar Koleksi Dusta Syaikh Idahram.
Demikian tanggapan dari kami, mudah-mudahan bisa menjadi pelajaran bagi kita.
الله الموفّق

Did you enjoy this post? Why not leave a comment below and continue the conversation, or subscribe to my feed and get articles like this delivered automatically to your feed reader.

Tanggapan

Belum ada tanggapan.